※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都内で5人家族が住むマンションの間取りについて疑問があります。特に4LDKの部屋の使い方や将来の住まいについて考えています。戸建てにする可能性もあるのでしょうか。

5人家族で、都内でマンションの方いますか?

都内でマンションの間取りって、賃貸は3ldkや4ldkの数も少ないし、購入でも最近の4ldkの間取りって、リビングに隣接して一つ部屋が付いてたりしますが、子供が大きくなったら誰がその部屋使う想定なのでしょう?笑 (子供に部屋を与えるなら、親がリビングの横で寝ることになる、、、?)

シンプルに疑問です。
将来どうするつもりなのかなって。

結局子供3人いると、戸建てになるんじゃないかなぁ?

コメント

ままり

都内じゃないんですが、埼玉のマンション(80平米3LDK)を譲り受けるつもりでいました。でもやっぱり狭いよねってことで戸建て建てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね😂マンション狭くて戸建てが住みやすいってなりますよね!

(回答が少ないのも、やっぱ5人家族でマンション少ないんだろうなぁと思いますw)

• 1月29日