※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

猫を飼っている方に質問です。クーラーは24時間つけっぱなしでしょうか。夜も蒸し暑くなっています。

猫飼いの皆さん、今の時期猫がいる部屋のクーラーは24時間つけっぱなしですか?うちはまだ夜だけ消してますが、夜ももう蒸し暑いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングと寝室は行き来自由で、日中はリビング、夜は寝室だけエアコンつけっぱなしです!
でもだいたいエアコンの効いていない場所で寝てます🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちはリビングに隣接している部屋を猫部屋にしていて、リビングのエアコン入れたら猫部屋も効くって感じです!夜だけならまだクーラー入れなくても大丈夫ですかね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2匹いるのですが、夜1匹はリビングで寝ていて、もう1匹は私の布団で寝てます‼︎
    普段からエアコン避けたりするタイプの子なら大丈夫かなと思います‼︎

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夜はつけてませんね。
昼間も暑そうにしてないですが心配なので12時すぎたあたりからつけてます。