コメント

ぶぶ
我が家もグレージュとブラックが基本のリビングですがクッションはあえてグリーンやピンクなど差し色にしてます☺️
ぶぶ
我が家もグレージュとブラックが基本のリビングですがクッションはあえてグリーンやピンクなど差し色にしてます☺️
「住まい」に関する質問
お部屋ラボとか豊後企画集団って 対応悪いのでしょうか? 私の家の前にあるアパートの住人のゴミをカラスが つついて、群がっていて、ゴミが私の家や 道路に大量にとんできて困ってます💦 アパートのゴミ捨て場がスカスカ…
脱衣所、2階廊下、WICを人感センサー付きのシーリングライトにしようと思うのですが、ここの人感はやめておけみたいなのありますか😢? どこも動かずに長時間滞在することは無いので20秒くらいで消えるものにしようかなー…
気になる土地があるのですが、 以前あった建物(木造戸建て)がまだある状態だと 建物を取り壊して更地にする費用も別でかかりますよね?😣 これってハウスメーカーに相談して 売主に値引きとか交渉して貰えたりするんで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😍絶対可愛いですね!グリーン好きなので探してみます!!!!
ぶぶ
基本はグリーンですが春はピンク冬はクリスマスを意識して緑赤などちょっと楽しんでます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!手軽に季節感出せるアイテムということですか🤔気分でコロコロ替えるのも楽しそうですね!なぜか我が家クッションなくて…笑
そういう感覚で遊べるのめちゃくちゃいいですね😆明日早速ニトリ行ってきます!笑