コメント

ぶぶ
我が家もグレージュとブラックが基本のリビングですがクッションはあえてグリーンやピンクなど差し色にしてます☺️
ぶぶ
我が家もグレージュとブラックが基本のリビングですがクッションはあえてグリーンやピンクなど差し色にしてます☺️
「住まい」に関する質問
我が家の住宅ローンは無謀だったのかご意見ください😅 去年、 夫 31歳 年収500万 手取り月25 ボーナス年80 私 27歳 年収480万 手取り月23 ボーナス年80 子 1歳 の時に35年ペアローンで組みました! 返済額は2人…
オタクママさんに質問です!!! グッズ収納はどうしてますか!? 自部屋ですか?物置部屋とかに置いてますか? 正直あまり出番のないだろうな〜っていうグッズも 買っちゃいますか!? 買ったら収納しておいて自己満な…
相続で中古物件をもらいました。 築30年ほどですが、洋風な家なので、昭和くさい感じではありません。 立地がとてもよく、小中学校が徒歩10分圏内です。治安もとてもいいです。 リフォームするか、建て替えするか、土地が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😍絶対可愛いですね!グリーン好きなので探してみます!!!!
ぶぶ
基本はグリーンですが春はピンク冬はクリスマスを意識して緑赤などちょっと楽しんでます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!手軽に季節感出せるアイテムということですか🤔気分でコロコロ替えるのも楽しそうですね!なぜか我が家クッションなくて…笑
そういう感覚で遊べるのめちゃくちゃいいですね😆明日早速ニトリ行ってきます!笑