コメント

みつぽよ
うわあああうちの旦那と同じ過ぎてわたしが書いたのかと思いました😳笑
うちはまだ産まれてないからほっといてますが、子供が産まれてもこうなら最悪だな、、、と不安です😭
せめてゲームの時間少し削って風呂だけは入れよ!子供じゃないんだから!って思いますよね💦

ゆき
うちの旦那も風呂に入りません!いつも朝シャワー浴びて仕事に行きます。
帰りが遅いので、先に私が子供2人と一緒にお風呂に入るのですが、一緒の布団で寝るので、風呂に入って欲しいです😭
みつぽよ
うわあああうちの旦那と同じ過ぎてわたしが書いたのかと思いました😳笑
うちはまだ産まれてないからほっといてますが、子供が産まれてもこうなら最悪だな、、、と不安です😭
せめてゲームの時間少し削って風呂だけは入れよ!子供じゃないんだから!って思いますよね💦
ゆき
うちの旦那も風呂に入りません!いつも朝シャワー浴びて仕事に行きます。
帰りが遅いので、先に私が子供2人と一緒にお風呂に入るのですが、一緒の布団で寝るので、風呂に入って欲しいです😭
「パパ」に関する質問
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
4歳と2歳の男の子がいますが 4歳長男が、ゲームしたりして、負けると グジグジ言って泣いたりパパにも文句言ってます。 そしたら、パパがキレたり、、 いつもムカつく事言われたり、疲れてたら 長男に怒り出して、言…
下の子が生まれてから、ずっと下の子と私、上の子はパパと寝て寝室を分けています そろそろ戻った方が良いですよね 下の子は完母で、まだ起きるので寝室を分けています たまに娘にママも一緒に寝る?と言われます 毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😃
ホントですか??😃
もー夏になるとたまりません😓
子どもをお風呂に入れるのも気分しだいなので私が入れる確率が多くて💦
赤ちゃん生まれてから変わってるれることを信じております😃