コメント
みつぽよ
うわあああうちの旦那と同じ過ぎてわたしが書いたのかと思いました😳笑
うちはまだ産まれてないからほっといてますが、子供が産まれてもこうなら最悪だな、、、と不安です😭
せめてゲームの時間少し削って風呂だけは入れよ!子供じゃないんだから!って思いますよね💦
ゆき
うちの旦那も風呂に入りません!いつも朝シャワー浴びて仕事に行きます。
帰りが遅いので、先に私が子供2人と一緒にお風呂に入るのですが、一緒の布団で寝るので、風呂に入って欲しいです😭
みつぽよ
うわあああうちの旦那と同じ過ぎてわたしが書いたのかと思いました😳笑
うちはまだ産まれてないからほっといてますが、子供が産まれてもこうなら最悪だな、、、と不安です😭
せめてゲームの時間少し削って風呂だけは入れよ!子供じゃないんだから!って思いますよね💦
ゆき
うちの旦那も風呂に入りません!いつも朝シャワー浴びて仕事に行きます。
帰りが遅いので、先に私が子供2人と一緒にお風呂に入るのですが、一緒の布団で寝るので、風呂に入って欲しいです😭
「パパ」に関する質問
小学生女子いつまでパパとお風呂に入るのか! 新小3、まだまだパパがお風呂の時間に家にいるとパパとお風呂入りた〜いが始まる😂 まだまだ、かわいいかな〜と思うけどいつまで言い続けるんだろ🥹 多分、パパが先にギブアッ…
ただの吐き出しと思って見てください🥲 新一年生の長女ですが、学童3日目にして行き渋り 1日目はお友達もいたのですんなり行ったのですが お友達がみんな 早く帰ってしまい活動中に涙💧 2日目はパパ送迎だったので遅めにい…
子どものお風呂ですがうちはパパと入りたがります ママが先に入って! パパと◯◯ちゃんで、2人ではいる! というので私は先にはりましたが パパはずっとテレビみてて。 全然はいろうとしない。生中継のスポーツなんで目が…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😃
ホントですか??😃
もー夏になるとたまりません😓
子どもをお風呂に入れるのも気分しだいなので私が入れる確率が多くて💦
赤ちゃん生まれてから変わってるれることを信じております😃