りりり
旦那は5歳上ですが後悔はしてません!!
40代ですがイケメンと言われます笑

ひまわり
年齢での後悔はないですが性格悪くて後悔してます🤷♀️

はじめてのママリ
後悔はしてませんが、逆に年下旦那さんの方を見ると(奥さんが年上のパターン)、旦那さん若!✨いいなー😊って思います🤣✨

はじめてのママリ🔰
若く見られるので年齢の後悔はないですが、子供が産まれてからえっ?って思うことが多くて冷め気味です😂
りりり
旦那は5歳上ですが後悔はしてません!!
40代ですがイケメンと言われます笑
ひまわり
年齢での後悔はないですが性格悪くて後悔してます🤷♀️
はじめてのママリ
後悔はしてませんが、逆に年下旦那さんの方を見ると(奥さんが年上のパターン)、旦那さん若!✨いいなー😊って思います🤣✨
はじめてのママリ🔰
若く見られるので年齢の後悔はないですが、子供が産まれてからえっ?って思うことが多くて冷め気味です😂
「結婚」に関する質問
旦那が実家大好きなのか、旦那の妹からよく甥っ子の写真や動画が送られてきて、かわいいでしょって私にも見せてくるのですが、正直わたし的には別に…って感じで。 日記代わりなの?というほど、その妹ちゃんから送られて…
憎くてたまらない相手との子供でも愛せますか? 現在妊娠10wの28歳、離婚します。 子供を産んでいいのか悩んでいます。 付き合って4年、結婚して2年の旦那に 不倫していて相手が妊娠もしている事がわかり 口論の際に暴力…
30代半ばになり友人がいなくなったな....と感じます。 31で第一子を出産しました。 一人目は、全然寝てくれない子で、何をしてもずっと泣いてるような赤ちゃん時代でした。 正直、可愛いよりも大変が勝ってしまい、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント