りりり
旦那は5歳上ですが後悔はしてません!!
40代ですがイケメンと言われます笑

nikon
年齢での後悔はないですが性格悪くて後悔してます🤷♀️

はじめてのママリ
後悔はしてませんが、逆に年下旦那さんの方を見ると(奥さんが年上のパターン)、旦那さん若!✨いいなー😊って思います🤣✨

はじめてのママリ🔰
若く見られるので年齢の後悔はないですが、子供が産まれてからえっ?って思うことが多くて冷め気味です😂
りりり
旦那は5歳上ですが後悔はしてません!!
40代ですがイケメンと言われます笑
nikon
年齢での後悔はないですが性格悪くて後悔してます🤷♀️
はじめてのママリ
後悔はしてませんが、逆に年下旦那さんの方を見ると(奥さんが年上のパターン)、旦那さん若!✨いいなー😊って思います🤣✨
はじめてのママリ🔰
若く見られるので年齢の後悔はないですが、子供が産まれてからえっ?って思うことが多くて冷め気味です😂
「結婚」に関する質問
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント