えるさちゃん🍊
①アンバサダーホテルの地下に駐車場があります。
②コンビニで買ったご飯をホテルに持ち込みですか?パークですか?
ホテルに持ち込みは可能です👌
③キャンセル料は大体2-3日前くらいじゃないでしょうか🤔

ほのゆりか
①ホテルに駐車場はあります
チェックアウト日のパーク駐車場は無料なので14時過ぎるならパーク駐車場にとめたほうが良いです
アンバは14時までです
③は公式をはりましたので確認して下さい
公式以外ならキャンセルポリシーは違うかも知れないです
えるさちゃん🍊
①アンバサダーホテルの地下に駐車場があります。
②コンビニで買ったご飯をホテルに持ち込みですか?パークですか?
ホテルに持ち込みは可能です👌
③キャンセル料は大体2-3日前くらいじゃないでしょうか🤔
ほのゆりか
①ホテルに駐車場はあります
チェックアウト日のパーク駐車場は無料なので14時過ぎるならパーク駐車場にとめたほうが良いです
アンバは14時までです
③は公式をはりましたので確認して下さい
公式以外ならキャンセルポリシーは違うかも知れないです
「ホテル」に関する質問
ホテルリンクスなんばをチェックアウトして、心斎橋からなんばまでまわりたい場合、どこに荷物を預けたら効率的ですかね? なんば近くの浪房庵ていうだんごやさんも食べたくて💦 帰りは新大阪まで行きます。
4泊6日の海外旅行なんですが、みなさん服ってどれぐらい持って行きますか?💦 1日1セット(例えばTシャツ、ズボン)みたいな感じで持ってくと家族4人分で服だけですごくかさみそうだし、とは言っても汗とかかいたら同じやつ…
沖縄旅行にいきます。 上の子3歳、下の子1歳 ベビーカー持って行った方がいいですかね? 抱っこ紐は暑いので使いたくなくて💦 ホテルでレンタルできると思うのですが 空港にいる間とかあったら便利かなと思うのですが💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント