妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ましたが、妊娠していない可能性はありますか。妊娠検査薬を使った場合、反応は出るでしょうか。 排卵検査薬で妊娠判定使い方が間違えてるのは理解しています💦 生理4日前排卵検査薬使用したところ陽性反応。 排卵検査薬陽性でも妊娠してなかった人いますか?? いま妊娠検査薬使用したら反応でるでしょうか? 想像妊娠じゃなければいいなと思います😭 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 想像妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬てわ強陽性が出でた日妊娠検査薬で陽性でしたよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 この写真は強陽性でしょうか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 強陽性です!!!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 かなり期待大な濃さだと思います🤔 因みに排卵日は特定してますか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 妊活数ヶ月していて気にしすぎてメンタル不安定になってたので今月は基礎体温を途中で測るのやめてしまって💦 アプリだと1月16木曜日です! タイミング的には1月12.13.17.18が1番排卵日付近です! 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で特定はしてない感じですか?🤔 次女の時は生理予定日付近に排卵検査薬をしたら強陽性で妊娠検査薬をしたら陰性でした。 まさかの排卵が2週間遅れてました😳 なので妊娠検査薬をしてみないと正直分からない所ではあります! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに遅れることもあるんですね!! 金曜日が生理予定日なのでそこで生理が来なかったら妊娠検査薬使ってみようと思います!! ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この写真は強陽性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性です!!!!
はじめてのママリ🔰
かなり期待大な濃さだと思います🤔
因みに排卵日は特定してますか?
はじめてのママリ🔰
妊活数ヶ月していて気にしすぎてメンタル不安定になってたので今月は基礎体温を途中で測るのやめてしまって💦
アプリだと1月16木曜日です!
タイミング的には1月12.13.17.18が1番排卵日付近です!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で特定はしてない感じですか?🤔
次女の時は生理予定日付近に排卵検査薬をしたら強陽性で妊娠検査薬をしたら陰性でした。
まさかの排卵が2週間遅れてました😳
なので妊娠検査薬をしてみないと正直分からない所ではあります!
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れることもあるんですね!!
金曜日が生理予定日なのでそこで生理が来なかったら妊娠検査薬使ってみようと思います!!
ありがとうございました!!