コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬てわ強陽性が出でた日妊娠検査薬で陽性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬てわ強陽性が出でた日妊娠検査薬で陽性でしたよ!
「陽性」に関する質問
お子さんが0歳か1歳でコロナになった方いますか? いつ頃罹ったか(去年の夏や最近、など)とその時の症状教えてください🙏 夫が金曜からコロナ陽性で今日の夜から一歳1ヶ月の下の子が発熱し現在38.9あります💦コロナですよ…
排卵検査薬うつります。 今日の夕方、初めて排卵検査薬を使用しました。 まだ陰性だと思うのですがだいたいどのくらいで陽性になるのでしょうか。 もちろん個人差があることは承知なのですが… 最終生理は1月16日〜21日…
生理後からタイミングを1日おきに取り始めて 排卵検査薬が陽性になった日から陰性の日まで 3日連続でタイミングとるのだと精子的に あまり良くないでしょうか🫣? 2日おきとかの方が良いんですかね…🥲 旦那は毎日でも出来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真は強陽性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性です!!!!
はじめてのママリ🔰
かなり期待大な濃さだと思います🤔
因みに排卵日は特定してますか?
はじめてのママリ🔰
妊活数ヶ月していて気にしすぎてメンタル不安定になってたので今月は基礎体温を途中で測るのやめてしまって💦
アプリだと1月16木曜日です!
タイミング的には1月12.13.17.18が1番排卵日付近です!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で特定はしてない感じですか?🤔
次女の時は生理予定日付近に排卵検査薬をしたら強陽性で妊娠検査薬をしたら陰性でした。
まさかの排卵が2週間遅れてました😳
なので妊娠検査薬をしてみないと正直分からない所ではあります!
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れることもあるんですね!!
金曜日が生理予定日なのでそこで生理が来なかったら妊娠検査薬使ってみようと思います!!
ありがとうございました!!