コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬てわ強陽性が出でた日妊娠検査薬で陽性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬てわ強陽性が出でた日妊娠検査薬で陽性でしたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬フライングです‼️ 高温期10日目にドゥーテスト陰性で落ち込んでいたのですが 11日目ラッキーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性になりました。 本日12日目に排卵検査薬でや強陽性が確認できたので 思い切ってドゥ…
流産経験のある方 流産後に妊娠出来た時に何か意識してみた事や 気休めかもだけどやってみた事などありますか?🥺 (妊娠が分かってから) 4月に稽留流産して今回また妊娠検査薬で 陽性見れましたが怖くて仕方ないです… 前…
※妊娠検査薬の写真を載せてます⚠️ 高温期9日目です。今朝フライングしてしまいました。 フライングへの批判はお控えいただきたいです。 うっっすら見えるような気がするんですがどうでしょうか?😢まぼろし…? また、も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真は強陽性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性です!!!!
はじめてのママリ🔰
かなり期待大な濃さだと思います🤔
因みに排卵日は特定してますか?
はじめてのママリ🔰
妊活数ヶ月していて気にしすぎてメンタル不安定になってたので今月は基礎体温を途中で測るのやめてしまって💦
アプリだと1月16木曜日です!
タイミング的には1月12.13.17.18が1番排卵日付近です!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で特定はしてない感じですか?🤔
次女の時は生理予定日付近に排卵検査薬をしたら強陽性で妊娠検査薬をしたら陰性でした。
まさかの排卵が2週間遅れてました😳
なので妊娠検査薬をしてみないと正直分からない所ではあります!
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れることもあるんですね!!
金曜日が生理予定日なのでそこで生理が来なかったら妊娠検査薬使ってみようと思います!!
ありがとうございました!!