住まい 壁と家具の隙間に写真のようなコンセント部分を覆いながら延長コードが… 壁と家具の隙間に写真のようなコンセント部分を覆いながら延長コードが繋がっているものを探しています。 名称がいまいちわからないので手探りでネットで検索していますが、知らないメーカーのものばかりしか検索にかからず、評価が高いと思ってよく読んでいくと火花が出たとか、カバーが外れやすいとか不安になる要素しかなく、、 大手メーカーで安全に使えるものご存知でしたら教えてください! 最終更新:1月28日 お気に入り カバー 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり 回答になってなくてすみません。 我が家は写真のパナソニックの回転するタップをコンセントにさして、それに延長コードをさして使ってます。家具の裏でも比較的平たく、すっきりします。 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント