※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キムチ鍋
ココロ・悩み

胸に対して不快感を感じることがある方はいませんか。私自身は性自認は女性ですが、時々胸を見ると気持ち悪く感じたり、触れられるのが嫌な時があります。同じ経験を持つ方がいれば、どのように対処しているか教えてください。

センシティブな部分もあるので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m

胸があることが不快になる方いませんか?

私の場合は性自認は確実に女だし、胸があっても平気な時もあるんです。

でも、たまにお風呂上がりやお風呂中に胸を直で見ると気持ち悪い、邪魔だと思ったり、服で擦れたらきもち悪いと思ったり。
ブラを着ける時に自身で触るのも気持ち悪いし。
旦那や子供に触られたりするのもどうしても気持ち悪い時があります。

同じような方いませんか?
またそのような時どのような対応をしているか教えて頂きたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

服で擦れる・子供に触られると突き飛ばしたくなるくらい気持ち悪くなる
この2つはあります☺️

授乳も不快で不快で、さっさと辞めて完ミにしました。(これはディーマーというものが広まりつつありますが)

未知だらけの人間の体で起こることです。
何一つおかしいことはないです☺️✨

• キムチ鍋

キムチ鍋

ありがとうございます🥹
    私だけではないのがわかって安心しました✨

• 1月29日