子育て・グッズ 赤ちゃんがうんちしながら寝ちゃいました。起こしたくないけど交換した… 赤ちゃんがうんちしながら寝ちゃいました。 起こしたくないけど 交換したい、、 皆さんならどうしますか??😅 最終更新:1月28日 お気に入り 赤ちゃん うんち きなこもち。(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながらオムツ替えます😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 うんちならおしり荒れちゃうので変えますね😂 残念ですが🥹 1月28日 ままり ささっと変えてまた寝てくれるように頑張ります!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント