※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水検査は陰性で尿漏れだったかもしれないとのことです。内診が痛くて不安を感じているようです。

破水の検査してもらって陰性で多分尿漏れでした、、
恥ずかしい申し訳なさすぎる🫠😂

今日いつもの先生と違う人で、本当に内診が勢い良くて痛くてこの先生いつも痛いなってなった、、
もう少し優しくやってよ、、
こんなんで痛いとか思ってたらこの先怖すぎる😣😂

コメント

なーちゃん

わたしも全く同じ経験ありますよ!
わたしも恥ずかしくて申し訳なく思ってたら病院の先生にも看護師さんにも、「もしまた不安に思うことあったら間違ってていいからすぐ連絡してね!」と言ってくれました。
内診痛いの怖いですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも先生に、またなんかあったら電話して来てもらえばいいから〜て言われて安心しました😂
    その先生だけなぜかいつも内診痛いんですよ😣

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

こんにちは(*^_^*)
破水かと思ったら尿漏れだったって話よく聞きます。だからあるあるなんだと思います。

助産師さんはもう💩もおしっこも慣れっこなので気にしなくて良いと思いますよー!!あと、痛い、怖い!って口に出した方が助産師さんも気にしてくれるような気がします笑
私はかなり序盤から10がMAXだったらどのぐらい?って言われて100!!100!!って叫びまくりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
    やっぱあるあるなんですかね?よく聞くけど、まさか自分が尿漏れを経験するとは、、って感じでした😂

確かに!!
    出産時💩よく出ちゃうって言いますよね!笑笑
    わたしも痛みには弱くは無いと思いますが、多分その時がきたら叫びまくると思います🤣

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😂気にしなくて良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!破水じゃなくて良かった!て感じですよね😂

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私も破水で病院いったら破水じゃなかったみたいで内診だけして帰されました〜!その10時間後うすーく出血していて、内診が痛かったからかな?って思ってたんですが本当に破水してました!お気をつけて〜😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえええー😭😭
    今のところ、チョロチョロも出ないし出血もないので特に問題なさそうなんですが、そういう場合もあるんですね!?😣

• 1月29日