※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルト🔰
ココロ・悩み

自分が肺炎で入院の危機にある中、子ども2人が熱を出して看病している状況です。買い物もできず、冷蔵庫は空っぽで、明日の晩御飯がありません。旦那が休みを取る予定ですが、もし入院になったらどうなるのか不安です。

自分が入院レベルの肺炎なのに子どもたち2人とも熱出して預け先無くワンオペ看病中😇今日と明日、点滴に通うことを条件に入院免れたのに自分の点滴には行けず小児科へ😇😇

先週からずっと自分と子ども2人熱出してるから買い物にも行けなくて冷蔵庫は空っぽ💦ネットスーパーは早くて明日の午前中配送&田舎過ぎてウーバーも出前館も無い。今日の晩御飯が無い😱😱

何とか頼んで明日は旦那が休みを取ってくれるそうだが舌打ちされたし💢もし私が入院になったらどうするんだ💢

コメント

はに

わぁー😭😭大変ですね💦
食品届けてあげたいぐらいです🥲❤️‍🔥

そんな状況で舌打ち許せないです😭😭😭風邪引いた時助けてあげないからな!って感じですね⛈️

でもまぁ、明日はご主人に任せてルトさんはゆっくり休んでください🌙みなさん早く良くなりますように!!!

• ルト🔰

ルト🔰

こんな愚痴にお返事ありがとうございます🙇

旦那も旦那で仕事が溜まってて毎日残業&休日出勤で疲れているのはわかるのですが何か泣けてきました😭

病院に今日点滴に行けないことを連絡したら「明日は入院する覚悟で来てください‼️」と言われてもう舌打ちどころじゃない😇😇

• 1月28日
  • はに

はに

分かります、身体がしんどいと全部がしんどくて泣けてきますよね☔️

無理せずって言っても無理だと思いますが、何とか家族で乗り越えてくださいね🥲✨

• 1月28日
はじめてのママリ

私も今肺炎で自宅療養してます!
この辛さで2人ワンオペはやばいです、、、!!
旦那さんは辛さをわかってなさすぎる!!!!!