お仕事 年の途中でパート→退職して扶養内フリーランスとして働く場合について教… 年の途中でパート→退職して扶養内フリーランスとして働く場合について教えてください。 来年四月から扶養内でフリーランスをする予定です。 最低限社保の扶養には入っておきたいので年間の収入(売上)を130万に収めるつもりです。 その場合、3月までのパートとしての稼ぎは給与扱いになるので130万に合算しなくても大丈夫ですよね? 1〜3月の見込み収入は27万程度です。 1〜3月分の源泉徴収票さえあれば、翌年の確定申告も問題なく手続き出来るんでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 夫 パート 確定申告 扶養 退職 源泉徴収 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント