※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がダイエット中で、痩せないことを私のせいにしています。彼はお菓子を食べ過ぎて運動もせず、私が指摘すると逆に責められます。私は立ち仕事で忙しく、彼の食事も野菜中心にしていますが、彼は副菜を食べません。

旦那がダイエット中です。痩せないのを私のせいにしてきます。なんなら私をバカにしてきます。意味分かりません。

昨日は夕飯後にお菓子2袋も食べてましたしデスクワークの車通勤、帰って来たら即ゲーム、食べ終わってもゲームで全く動きません。
なので私がそりゃお菓子食べて運動しない動かないなら痩せませんって言ったら私だって運動してないしすぐ寝てるじゃんと言って来ました。

私は立ち仕事フルタイムして寝起きから寝るまでずっと家事で立ちっぱなし腰も痛いので8時半にはやる事やって寝室に行きます。

自分のせいなのに人のせいにするの意味わからなくないですがご飯だって野菜中心にしてますが副菜は手をつけません。意味不

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もだいぶ太ってきたので言うと昔は痩せてただの過去の栄光をいうので、年取ったら代謝落ちるしめちゃくちゃ食べとるからだよ!って言ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にデブって言い訳ばかりですよね

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の父親も同じ体型なんで萎えます(義父嫌い😇)

• 1月28日