コメント
はじめてのママリ
たちばな保育園の駐車場に関して、
時間帯によっては紫原幼稚園の駐車場と少し歩いたところに先生方の駐車場??あったのでそこに停めてくださいって案内きてたかと思いますが一度もとめたことありません💦
なので時間帯によって路駐の車が多かったら保育園まわりをまわって車が減るの待ってます💦
保護者専用の駐車場ないので、保育園行事がある日も保護者は徒歩になります!
はじめてのママリ
たちばな保育園の駐車場に関して、
時間帯によっては紫原幼稚園の駐車場と少し歩いたところに先生方の駐車場??あったのでそこに停めてくださいって案内きてたかと思いますが一度もとめたことありません💦
なので時間帯によって路駐の車が多かったら保育園まわりをまわって車が減るの待ってます💦
保護者専用の駐車場ないので、保育園行事がある日も保護者は徒歩になります!
「先生」に関する質問
2歳児クラスにいます! 昨日はニコニコ登園だったみたいですが、一日元気がないような様子だったそうで 病欠していたので疲れたのかな?とも思っていましたが 今日は慣らしぶりに先生に引き渡す際に大泣きでイヤ〜!!!…
慣らし保育が終わった育休中です。 今日は雨なので登園無理しないで…と 担任の先生に言われました。 特に雨だからと休むつもりはなかったですが これは休ませてほしいということなのか😂 預けていいものか悩んでしまいま…
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!🙇♀️
専用駐車場はないのですね💦
参考になりました!ありがとうございます😊