コメント

はじめてのママリ
たちばな保育園の駐車場に関して、
時間帯によっては紫原幼稚園の駐車場と少し歩いたところに先生方の駐車場??あったのでそこに停めてくださいって案内きてたかと思いますが一度もとめたことありません💦
なので時間帯によって路駐の車が多かったら保育園まわりをまわって車が減るの待ってます💦
保護者専用の駐車場ないので、保育園行事がある日も保護者は徒歩になります!
はじめてのママリ
たちばな保育園の駐車場に関して、
時間帯によっては紫原幼稚園の駐車場と少し歩いたところに先生方の駐車場??あったのでそこに停めてくださいって案内きてたかと思いますが一度もとめたことありません💦
なので時間帯によって路駐の車が多かったら保育園まわりをまわって車が減るの待ってます💦
保護者専用の駐車場ないので、保育園行事がある日も保護者は徒歩になります!
「先生」に関する質問
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
英語教室、やめた方がいいのか悩んでいます。 80%くらいの確率で、直前で「いやだ!行かない!お母さんもここにいて!」と言います💦 行く前までは楽しみにしてるし、行けば毎回笑顔で帰ってきます。「明日は英語教室?」…
⬇のことを事業所に行ったらモンスターペアレントですかね? 療育の送迎で軽のタントに乗ってたのですが 後部座席に息子(ジュニアシート着用)→娘→小6の女の子Aの順で座ってました。 娘は真ん中なのでシートベルトはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!🙇♀️
専用駐車場はないのですね💦
参考になりました!ありがとうございます😊