はじめてのママリ
数回加熱してあげたらその後はもうそのままあげてました🥹

mamari
1歳にはもう丸かじりしてるのでそれより少し前にはあげてたかと思います☺️❤︎

ママリ
7ヶ月頃からそのままです!

ママリ
最初の1回きりであとは加熱しません✨

はじめてのママリ🔰
5ヶ月から食べ初めて最初数回は加熱しましたがその後はそのままです。
たまにミスって固いバナナを買ってしまった時だけ加熱して柔らかくします!
はじめてのママリ
数回加熱してあげたらその後はもうそのままあげてました🥹
mamari
1歳にはもう丸かじりしてるのでそれより少し前にはあげてたかと思います☺️❤︎
ママリ
7ヶ月頃からそのままです!
ママリ
最初の1回きりであとは加熱しません✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から食べ初めて最初数回は加熱しましたがその後はそのままです。
たまにミスって固いバナナを買ってしまった時だけ加熱して柔らかくします!
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時ベビーベットを使わなかったのですが2人目が産まれるにタイミングで初めて使うので超初歩的なことを聞くのですが、ベビーベットの板の上にベビー布団を敷いて使うって認識で合ってますか? それともあの板のよう…
月曜日に小児科に行って原因がわからない熱だったので水曜日にもう一度、熱があったらきてくださいと言われました。 今は37度です。鼻水と咳がひどいので明日小児科予約したのですが仕事から帰ってきた夫に今日耳鼻科に連…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲むたびに毎回吐き戻しをします。一回のミルク量は80-100mlです。 先生には体重増えてるし、吐いた後元気だったら大丈夫と言われましたが毎回吐くので何か対処法はないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント