コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの薬💊はかなり高い(2万弱?)し、効くかも怪しいので、解熱剤があるなら私なら家で療養します😂

さくら
コロナだったら高額なコロナ用の薬が欲しいとかでもなければ受診しても検査して解熱剤もらうだけなので市販のカロナールでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに受診しても意味ないですね💦ありがとうございます!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コロナの薬💊はかなり高い(2万弱?)し、効くかも怪しいので、解熱剤があるなら私なら家で療養します😂
さくら
コロナだったら高額なコロナ用の薬が欲しいとかでもなければ受診しても検査して解熱剤もらうだけなので市販のカロナールでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
たしかに受診しても意味ないですね💦ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなに高いんですか?😭
3年前にコロナかかった時は普通のカロナールもらったのにコロナの薬があるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
コロナ専用の錠剤が出来たんです!この前実母がコロナにかかって飲んでましたが効いたかは不明です😅値段高過ぎるしあまりおすすめではないです💦
私も去年かかったときは妊婦だったのでカロナールで凌ぎました!
結局ウイルスが死滅するまで時間がかかるので、それまでしんどければ解熱剤飲んで、時間が過ぎるのを待つしかないかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😅ありがとうございます!