※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子がコロナ陽性で、私も熱が上がっています。薬をもらいに行くべきでしょうか。旦那は仕事で、明日感染の可能性があります。

息子、昨日コロナ陽性で

私も今、熱上昇中で絶対うつっています。😅

今から息子を連れて
私の薬をもらいに行った方が良いですよね🤣
みなさんならどうしていますか?

旦那は仕事です。旦那も明日あたりに危ないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの薬💊はかなり高い(2万弱?)し、効くかも怪しいので、解熱剤があるなら私なら家で療養します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんなに高いんですか?😭
    3年前にコロナかかった時は普通のカロナールもらったのにコロナの薬があるんですか?😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ専用の錠剤が出来たんです!この前実母がコロナにかかって飲んでましたが効いたかは不明です😅値段高過ぎるしあまりおすすめではないです💦
    私も去年かかったときは妊婦だったのでカロナールで凌ぎました!
    結局ウイルスが死滅するまで時間がかかるので、それまでしんどければ解熱剤飲んで、時間が過ぎるのを待つしかないかなぁと思います!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました😅ありがとうございます!

• 1月28日
さくら

コロナだったら高額なコロナ用の薬が欲しいとかでもなければ受診しても検査して解熱剤もらうだけなので市販のカロナールでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに受診しても意味ないですね💦ありがとうございます!

• 1月28日