家事・料理 10ヶ月の息子がしあわせバターのポテトチップスを少量食べました。成分にハチミツパウダーが含まれているため、病院に行くべきでしょうか。 明日で10ヶ月の息子が私が食べていたしあわせバター のポテトチップスのかけらを2つたべてました😭 ほんも少量なんですが、成分料にはちみつパウダーと 書かれてました😭病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 息子 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ診察時間内なので、機嫌良くしているなら様子見で大丈夫だと思いますよ。 心配なら電話相談してみたら良いと思います。 しあわせバター美味しいですよね😋 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ママリで色々検索してみて 10ヶ月ならまあ大丈夫だろう という答えがたくさんあったので ひとまず様子見したいと思います🥹 本当久しぶりにしあわせバター♡と思って食べてたら はちみつの絵があるの見て え?!って思って😭😭気をつけます、、、。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリで色々検索してみて
10ヶ月ならまあ大丈夫だろう
という答えがたくさんあったので
ひとまず様子見したいと思います🥹
本当久しぶりにしあわせバター♡と思って食べてたら
はちみつの絵があるの見て
え?!って思って😭😭気をつけます、、、。