※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週目に入り、お腹が張ることや痛みを感じています。これは前駆陣痛でしょうか。

【前駆陣痛について】
今週末で35週になります🤰
数日前からちょこちょこ、お腹がキューっと張るようになってきて横になってても張ったりします。
昨日の夜ベッドで横になってると、お腹が張ると同時に若干の痛みがありました(お腹と腰に)
これは前駆陣痛でしょうか?😳
1人目2人目の時が前すぎて全く記憶にありません笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前回から2年経っていて、胎動で内部が痛いのとお腹の張りで痛いのがわからなくて病院に電話しました(笑)しかも4人目でです(笑)
だけど、上の子たちもいるので動きすぎてガチガチで痛みが取れなかったので、取り敢えずでも電話はしておいてよかったと思います😊
モニターつけててもよくわからなくて呆れましたが💧
結果、今産まれると早産となり、35週の4人目の経産婦なので一応5日間入院しました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動でって言うのがすごく分かります😂
    それからお腹カチカチに張ってきて一旦座ったりして休むんですけど、最近横になってても張ったりするので、???ってなってます😂
    えーそうなんですね😭一応早産の時期は35週であっで入院になるんですね😭
    ちなみに何週で産まれましたか?🥺

• 1月28日