はじめてのママリ🔰
市販薬ではないのですがアトピタがいいと言われて使ったら綺麗になりました😭✨

はじめてのママリ🔰
受給証や保険証なしでも受診はできますよ!
あとから返金なので、いったん払わなきゃいけないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そのパターンで行きます!- 1月28日

ままり
わたしも保険証や受給者証貰う前に病院に行き、一旦支払って、保険証類届いてから後日再精算しにいき差額分返金してもらった記憶です🤔
乳児湿疹、べたべたになるぐらいたっぷり保湿した方がいいと思います!(アロベビーおすすめです)
私は酷くなってから病院へ行きましたが、今もアトピーで通院し毎日保湿しステロイドも塗布しているので、もっと早く病院へ連れていけばよかったと後悔です😂
乳児湿疹も、放置しすぎると食物アレルギーのリスク高まるので早いうちに綺麗なお肌にしてあげるといいのかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も「もう少し遅かったらアトピーの診断になるところだったよ」と言われたので、早く行きたいんです😂
会社、早くしてくれ〜💦って感じです…- 1月28日

まり
乳児湿疹は、顔に直接シャワーかけるのが1番効きました!
頭の後ろから前に向かってシャワーを動かして顔を流し、石鹸はアワアワにしてもこもこの泡で顔を洗ってあげて、またシャワーで流す。
ガーゼでは擦らないようにして、しっかりタオルで水分を拭き取り、ベッタベタに保湿クリーム!
これでだいぶ良くなりました!
もちろん薬を処方してもらったら、最後に薬です!
コメント