子育て・グッズ ご飯を大人と同じお米にしたら、食べ終わるのに1時間かかってイライラしています。軟飯に戻した方が良いでしょうか。 一昨日からご飯を大人と同じお米にしたらご飯食べ終わるのに1時間とかかかってイライラしてしまうんですが軟飯に戻した方がいいですかね? 歯は上4、下4生えてます 最終更新:1月28日 お気に入り 歯 ご飯 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴーち 歯が生えてても丸飲みしてしまう子はしてしまうので、オエってなったりするのであれば戻してもいいかもです💦💦 1月28日 ママリ おえっとはなってません... 1月28日 ぴーち おえっとならずにしっかり噛んで食べれてるなら私だったら戻さずにそのままの硬さで進めますかね…あとは時間決めて食べるところまで!みたいな感じで食べ終わってなくても切り上げるとかですかね、、 1月28日 ママリ 保育園も4月から始まるのでこんなペースで大丈夫なのかな?と心配になります🥺 でも保育園は普通のお米だと思うので練習するしかないですよね... 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おえっとはなってません...
ぴーち
おえっとならずにしっかり噛んで食べれてるなら私だったら戻さずにそのままの硬さで進めますかね…あとは時間決めて食べるところまで!みたいな感じで食べ終わってなくても切り上げるとかですかね、、
ママリ
保育園も4月から始まるのでこんなペースで大丈夫なのかな?と心配になります🥺
でも保育園は普通のお米だと思うので練習するしかないですよね...