りなな
私は親に離婚してもらって助かってるしそう決断してくれた母に感謝してるので離婚=子どもが不幸になる、とは限らないと思います!と安易なことしか言えずすみません🥲
りなな
私は親に離婚してもらって助かってるしそう決断してくれた母に感謝してるので離婚=子どもが不幸になる、とは限らないと思います!と安易なことしか言えずすみません🥲
「両親」に関する質問
厳しくしすぎるのをやめた人っていませんか? 私は自分が子供の頃、親がすごく厳しく育ちました。 そんな私は周りの顔色を伺いすぎて、人付き合いが苦手です。 両親とかかわるのも苦手です💦 自分の本音を言おうとすると…
今年40歳です。 両親、兄も高血圧です。 去年の9月まで117 78ぐらいだった血圧が一昨日血圧計を買って測ってからずっと130~140 80~98と高いです。 こんなに急に高くなるものでしょうか? 週明けに主治医に相談…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント