はじめてのママリ🔰
私は親に離婚してもらって助かってるしそう決断してくれた母に感謝してるので離婚=子どもが不幸になる、とは限らないと思います!と安易なことしか言えずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
私は親に離婚してもらって助かってるしそう決断してくれた母に感謝してるので離婚=子どもが不幸になる、とは限らないと思います!と安易なことしか言えずすみません🥲
「両親」に関する質問
両親ともに内気、静かめな性格だけど子供は活発だったりコミュ力高い…って事ありますか?👦 成長するにつれて親の性格に近くなっていったりしましたか? 息子が今3歳なんですが、私も旦那もコミュ障ぎみの静かな夫婦なの…
義母についてです。たくさんの ご意見が欲しいです。 8月に2人目出産予定です! 1人目は小学一年生です。 両親は他界してます。 義実家の斜め前の一軒家に住んでいます。 義母が仕事を辞めて、 生まれてくる子の世話を…
スポ少でミニバスを始めました。 はじめて練習試合に参加するのですが、 自家用車で自分の家族だけで会場に行くのはだめですよね? 私はなんの当番にもなれなかったのですが、 両親で子供達の後を追いかけていくのもダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント