妊娠・出産 現在、双子妊娠中です!今日のエコーで9割女の子!と言われました。私にも… 現在、双子妊娠中です!今日のエコーで9割女の子!と言われました。私にも、女の子に見えますが、 みなさんは、どう思いますか?? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 双子 女の子 妊娠中 妊娠 エコー 双子妊娠中 あかね(7歳, 7歳) コメント アイス お子さんのお股はどこですか? 5月12日 あかね こうなっています!コメントありがとうございます 5月12日 アイス 解説ありがとうございます♡ 女の子だと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント