※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の提案に無関心で、パチンコに頼る姿勢に不満を感じています。どうにかしたいのですが、アドバイスはありますか?

文句ばっかいって、やりたいやりたいばっかで、こっちはローンの借り換えやらニーサやら一生懸命調べて旦那に提案してるのに、返事は「で?」「ほー」だけ
むかつきすぎて既読無視してる。
旦那は俺は稼いでるし、パチンコも最近勝ってるしって。パチンコしかお金増やす方法ないのまじで尊敬できない。どうにかしてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそういった方は、身内からの言葉は本人の変なプライドもあって響かないとおもうので、FPさんにこれからの家計のこと、投資のことなど、プロの目線からわかりやすく旦那さんを説得してもらうのがいいのかなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに実際にどうにかしてくれる人がいますね!!気づかせてくださってありがとうございます🥹

• 1月28日