子育て・グッズ 母親やめたい、、、笑仕事行ってる方が気が休まる笑下の子のイヤイヤが… 母親やめたい、、、笑 仕事行ってる方が気が休まる笑 下の子のイヤイヤがピークを 迎えております🫠 イヤイヤってこんなだったっけ?笑 女の子のが難易度高くない?笑 うちだけですかね、、、笑 最終更新:1月28日 お気に入り 1 女の子 親 すず(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人います。長男は確かにら穏やかでした🥹でも下になるにつれて強くなるのかどんどん手がかかりました😭 1月28日 すず 女の子というより 下の方がって かんじなんですね😔 毎日イライラしちゃって 上の子な穏やかで 神経質な子で そのイライラを上の子の方が 気にしちゃって それにも自己嫌悪で 疲れました😱 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
女の子というより
下の方がって
かんじなんですね😔
毎日イライラしちゃって
上の子な穏やかで
神経質な子で
そのイライラを上の子の方が
気にしちゃって
それにも自己嫌悪で
疲れました😱