※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の頭や体って何を使って洗えばいいですか?できればどちらも一緒に洗える泡タイプが良いのですが🥹💦

新生児の頭や体って何を使って洗えばいいですか?できればどちらも一緒に洗える泡タイプが良いのですが🥹💦

コメント

きなこ

キューピーが書いてある泡で出てくるタイプのソープで全身洗ってました!

カウブランドベビーの全身泡ソープ使ってます!安心と信頼の牛乳石鹸シリーズだし、目に入ってもしみないよって書いてあったので(どれ使ってもそうなのかな…?笑)

はじめてのママリ🔰

肌がそこまで弱い子じゃなければピジョンの泡で全身洗えるやつは楽ちんですよ☺️

もも

これ使ってます☺️❤️

ゆき

産まれたときからピジョンの全身泡ソープを使ってます。
今は頭だけピジョンのシャンプーを使ってますが、体と顔は継続して使ってます。

s chan

ママキッズのボディソープを新生児の頃から使っています!3ヶ月くらいからそのシャンプーも使い始めました。
一度ピジョンに変えたら目に入ったりしたときすごくいやがって、ママキッズはそんなことないのでうちの子はそれが合ってるみたいです☺️

mn

ノブのベビーフォーミングソープを使ってます🧴