※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子どもの支度や家事をせずに口出しし、不機嫌になったことについて相談したいです。私が悪いのでしょうか。

朝起きて子どもたちに一歩も触れず、自分の支度して出勤する旦那。
子どもたちの支度もしない家事もしないくせに口ばかり出してくる(これはこーしたほうがいいよ、そんなこというからそうになるんだろ等)

保育園の準備なんてしたことないくせに。

何もしないくせに口ばかり挟んできたから無視したら不機嫌になられました。私が悪いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそーですー。
子供たちのことは一切せず、洗濯物だけ畳んで7時前に出社です。
もう無視でいいです、やらないなら文句言うな、文句いうならやれってスタンスでいいと!
うちはやらないけど文句もいわないからいーかなと…。

はじめてのママリ🔰

ママリさん悪くないです!
ママリさんがいないと保育園の持ち物も知らなくて困るくせに偉そうに😠
やってから文句言え!って感じです!

ぷに

それはうざっ!
切れそうです!!
うちは、朝、子供と、格闘してても旦那はしれっと自分の準備だけして。しれっと出ていきます。💢

ママリ

口じゃなくて手を貸してくれると助かるんだけどねー(笑)って笑いますかね。