妊活 昨夜と今朝に強陽性が出ました。昨日はタイミングを取ったのですが、今日は取れず明日の夜に予定しています。このタイミングで妊娠の可能性はありますか。 昨日の夜と今日の朝強陽性になりました! 昨日夜タイミング取ってます! 今日は取れなくて明日の夜になるんですが、タイミング的に大丈夫そうでしょうか? みなさん強陽性なってどのタイミングで妊娠しましたか🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 夫 陽性 ママリ コメント ぐぐ 昨日の夜タイミングを取れていれば大丈夫だと思います! 私は毎回強陽性が一度しか出ず、その日と翌々日にタイミングを取って妊娠できました! 1月28日 ママリ ほんとですか🥺 排卵検査薬使うの始めてであまりわかってなくて😱 1月28日 ぐぐ 昨日の夜と明日の夜で、タイミングばっちりだと思いますよ〜!! 強陽性になってからも2.3日検査して、陽性が薄くなっていけば排卵したということなので!✨ 1月28日 ママリ 強陽性の間に排卵してるということですかね??🧐 1月28日 ぐぐ 強陽性になってから、大体12時間〜24時間ほどで排卵するので、強陽性後薄くなっていたらしっかり排卵できたという仕組みです! 1月28日 ママリ 下に返信しちゃいました💦 1月28日 ママリ そうなんですね! 今日の夜もやってみます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺
排卵検査薬使うの始めてであまりわかってなくて😱
ぐぐ
昨日の夜と明日の夜で、タイミングばっちりだと思いますよ〜!!
強陽性になってからも2.3日検査して、陽性が薄くなっていけば排卵したということなので!✨
ママリ
強陽性の間に排卵してるということですかね??🧐
ぐぐ
強陽性になってから、大体12時間〜24時間ほどで排卵するので、強陽性後薄くなっていたらしっかり排卵できたという仕組みです!
ママリ
下に返信しちゃいました💦