※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

高崎市少年科学館は1歳半の子供でも楽しめる場所でしょうか。近くにあるので行ってみたいですが、子供が楽しめないと意味がないと思っています。高崎市周辺のおすすめの遊び場も教えてください。

群馬県高崎市の
高崎市少年科学館は1歳半でも楽しめる場所ですか?

近いので行ってみたいのと、新しい場所を開拓(?)したいのですが、行っても子供つまらなきゃいみ無いなぁと…笑

高崎市周辺の皆様、少年科学館の事もですが
その他オススメの遊び場あれば教えて下さい!

コメント

ha

一歳半でもそれなりに楽しめるかと思いますが小規模なので大人のが先に飽きちゃうかなって感じです😂
もう少し大きくなればプラネタリウムも楽しめるので良いと思います!

すぐ近くに福祉センターがあるのですが、そちらのが年齢相応のおもちゃが色々あって楽しめるかなって印象です✨
あとはゲームセンターに抵抗がなければ近くのレジャーランド内に300円で遊べるキッズスペースがあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに丁寧にありがとうございます!
    福祉センターは何度か行っています!!!

レジャーランドも気になっていました!写真とか調べても全然出てこなくて1歳半遊べるの?
    って思ってたのですが
    情報頂けて有り難いです🥰

• 1月31日