産婦人科・小児科 夜に高熱。翌朝には熱が下がって元気になりました。この場合病院行ぅて… 夜に高熱。翌朝には熱が下がって元気になりました。 この場合病院行ぅて検査しますか? ※まだ保育園等に行っていない子どもと親の話です インフルエンザ コロナ 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 保育園 病院 親 熱 とうふ コメント 退会ユーザー 保育園に行っていない期間もよく夜に熱出して朝に下がってまた昼くらいから上がるってことがあったので 昼くらいまで様子見て熱が上がるようなら病院連れて行きます! 1月28日 とうふ 回答ありがとうございます☺️ 熱出ていたのが自分(親)の場合は行きますか? 1月28日 退会ユーザー 自分だったら家に解熱剤あれば飲んで様子見て、それでもしんどければ行きます! 1月28日 とうふ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
回答ありがとうございます☺️
熱出ていたのが自分(親)の場合は行きますか?
退会ユーザー
自分だったら家に解熱剤あれば飲んで様子見て、それでもしんどければ行きます!
とうふ
ありがとうございます😊