その他の疑問 子供が高熱を出し、12時間以上経過してから小児科で検査をしたところイ… 子供が高熱を出し、12時間以上経過してから小児科で検査をしたところインフルコロナとも陰性でした。3日目には平熱ですっかり元気です。4日目に当たる日に私が高熱が出たのですが、みなさんなら自分自身も発熱外来で検査しますか?みなし陰性で家で大人しくしてますか? ちなみに子供は今週一杯学級閉鎖で登園もなく、パートも休みを貰ったので私自身外出しなければならない用事はありません。 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 パート 外出 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザだった場合 薬飲んだ方が早く治るので 私なら検査します🙇♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 検査に行くことにします☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検査に行くことにします☺️