コメント

ミミ
まだお腹の中のスペースもありますし、動いてても胎動を感じ取れない時もありますよ〜!

みみ
私も同じ週数位の時同じ不安持ってました!
その週数の時検診があって行ったらエコーでは凄く動いてたけど胎動はありませんでした!
だから動き全てを胎動として感じる訳では無いのかと勝手に納得してました😂
-
ボスママ🐶
経験者の方がいらっしゃってとても安心しました😭
そうなんですね!!今までの検診ではいつも寝てて動いてくれない子なので動いたら必ずわかるものだと思ってました😓
それがわかると安心しますね!!
1人で検索してると嫌な想像ばっかりしてしまうので、ここでたくさんの方にお話聞けて安心します😭
ありがとうございます!!- 1月28日
-
みみ
これからは胎動が強い日とか弱い日とムラがあったりして不安になると思います!
8ヶ月迎える私も今でもムラがあって不安になったりしますが
赤ちゃんはうちらの心配を他所に逞しく頑張って成長しくれてると思いますよ😊♡- 1月28日
-
ボスママ🐶
8ヶ月迎える方でもムラがあって不安になるって知ったらまだまだ私の不安なんて可愛いもんですね!
ほんと、赤ちゃんを信じるしかないですね👶🏻赤ちゃんはそんなに弱くないって言いますしね!
そうですね!たくましく育ってくれますよね☺️!
ありがとうございます!安心と共に元気が出ました!!- 1月28日

ボスママ🐶
本日検診があり、無事に動いておりました!!コメントくださった方々ありがとうございました😭✨
ボスママ🐶
そうなんですかね😭?
一昨日までは毎日ウニョウニョ動いているのが感じられたし、くしゃみしたら必ず動いてたのに、昨日から全くそれがなくて😭
昨日はお腹も少し痛くて、ずーっとではないし、痛みが強くなることはなかったので様子見をしているんですが、、、💦
お腹の張りとかがあると感じにくいとかもありますか?