コメント

hi
匂いつわりですかね🥺!
まだ、つわり中な気がします🥲🥲🥲

マカロン
はい、しんどいです。
仕事をするのが好きなのに
できないのが、わかってたんですけどつらいですね。
そうなんですか!?
hi
匂いつわりですかね🥺!
まだ、つわり中な気がします🥲🥲🥲
マカロン
はい、しんどいです。
仕事をするのが好きなのに
できないのが、わかってたんですけどつらいですね。
そうなんですか!?
「妊娠13週目」に関する質問
昨日13週に入りました! 一昨日の夜から子宮辺り?がズキズキと痛むようになりました。寝たり座ったりすると落ち着くのですが動くと痛むの繰り返しです。 痛くなったのは一昨日の夜寝ている時に私が左向きで寝ていて旦那…
今日で妊娠13週6日目になり、明日から14週です。 今回3度目の妊娠になりますが、初めての吐きづわりが続いていて、ここ数日は朝から日中は吐かずに過ごせるようになってきました。夕方から一気に気持ち悪くなってしまい、…
明日から13wなんですが、少し前につわりのピークであまり食べられず少し減って、次は食べつわりっぽくなってきて減ったところから2キロ増えました😭 初期なのに急激に増え過ぎですよね😭💦 口の中が気持ち悪くてお茶とか水あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン
やっぱりそうですかね、、
ほんとにきつくて、
職場にも行けないんですよね
hi
しんどいですよね🥲
私は匂いつわりではなかったですが、よだれつわり吐きつわりでその頃から妊娠悪阻で入院してましたよ🥲💭
病院で診断書等出してもらえたら、仕事も休めるみたいですが、、🥺🥺