妊娠・出産 妊娠13週目でつわりが再発したのか、匂いに敏感になり、食材によって嘔吐することがあります。これはつわりでしょうか。 妊娠13週目です。 12週目に入ったところからつわりが治ったと 思ったら、13週目に入ってからは 匂いに敏感になり、気持ち悪くて、 ごくたまに嘔吐するようになりました。 ご飯は食べれるのですが、口に合わない 食材を食べると30分以内に嘔吐してしまいます。 これはつわりでしょうか、 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠13週目 食材 ご飯 マカロン(23歳) コメント hi 匂いつわりですかね🥺! まだ、つわり中な気がします🥲🥲🥲 1月28日 マカロン やっぱりそうですかね、、 ほんとにきつくて、 職場にも行けないんですよね 1月28日 hi しんどいですよね🥲 私は匂いつわりではなかったですが、よだれつわり吐きつわりでその頃から妊娠悪阻で入院してましたよ🥲💭 病院で診断書等出してもらえたら、仕事も休めるみたいですが、、🥺🥺 1月28日 マカロン はい、しんどいです。 仕事をするのが好きなのに できないのが、わかってたんですけどつらいですね。 そうなんですか!? 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
やっぱりそうですかね、、
ほんとにきつくて、
職場にも行けないんですよね
hi
しんどいですよね🥲
私は匂いつわりではなかったですが、よだれつわり吐きつわりでその頃から妊娠悪阻で入院してましたよ🥲💭
病院で診断書等出してもらえたら、仕事も休めるみたいですが、、🥺🥺