りんご
私は2人ともそのままその性別でした❗️

はじめてのママリ🔰
R先生の完全確定は覆ることは滅多にないので大丈夫だと思いますし、今後もし病院で言われた性別が違った場合はまた先生に尋ねると良いかと思います。
りんご
私は2人ともそのままその性別でした❗️
はじめてのママリ🔰
R先生の完全確定は覆ることは滅多にないので大丈夫だと思いますし、今後もし病院で言われた性別が違った場合はまた先生に尋ねると良いかと思います。
「性別判定」に関する質問
初めて質問させていただきます。 3人目の性別についてですが初めはどちらでもいいと思ってたのですが妊娠16週ぐらいからずっとエコーのたびに男の子のシンボルが見えていて先生にも毎回「男の子だね」と言われ続けていま…
20週です!検診に行ってきたのですがまだ性別判定はもらえず💦 ですがエコーを見返していたら女の子の象徴らしい物が、、? 皆さんは女の子だと思いますか??それともまだ断定できないですかね?😂
15週1日エコーです 性別判定得意な方見ていただけませんか! ついてる?ついてない? 早く知りたくて…うずうずで… まだちょっと早いの分かってます!ワクワクしたいです! ぽい!でいいのでお願いします🥺 手前の足は左足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント