※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週5日のエコーで性別が確定したが、早すぎて覆る可能性はありますか。

R先生に13週5日のエコー動画で性別判定をしていただきました。そこで○児完全確定と返事をいただいたのですが、13週での完全確定は覆ることはありますか?😣
希望の性別だったので嬉しかったのですが、まさか13週で完全確定が頂けるとは思っておらず早すぎて覆るのではとソワソワしています🥺💦

コメント

りんご

私は2人ともそのままその性別でした❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!りんごさんも13週で完全確定でしたか?😳女の子の場合早かったら覆るかもと見て少しドキドキです😭💭

• 8月7日
  • りんご

りんご

はい、私も13週で完全確定でした!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳次の健診で産院でも分かるといいなーと密かに思ってます🥺15週での健診なのでまだわからないかもですが…😭りんごさんは産院ではいつ確定を貰えましたか?

• 8月7日
  • りんご

りんご

記録見たら、
    上の子は17週、下の子は18週で女の子って言われてました😍

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと早めに産院でも確定してもらえたんですね!😳教えていただきありがとうございます♡今からドキドキですが分かるまで楽しみに過ごしたいと思います😌

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も質問すみません💦13週でR先生に完全確定をいただいた時はナブでの判断ですか?お股での判断でしたか?🧐

• 8月7日
  • りんご

りんご

私は動画でお願いしたので(高い方)、動画の中で診断してくださいました!
    ◯秒あたりに女児の性器とみられる特徴が写ってます。みたいなご連絡でしたよ!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も動画で見ていただいて、R先生が言われた秒数がお股の部分でした!期待しても良さそうでドキドキです🤭いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます😭♡

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

R先生の完全確定は覆ることは滅多にないので大丈夫だと思いますし、今後もし病院で言われた性別が違った場合はまた先生に尋ねると良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ですよね😳きっと大丈夫と信じながらも毎日ソワソワしながら過ごしてます🥺💓

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの時期に確定で覆りませんでした🥹!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!本当ですか?!😳やっぱりR先生は当たるんですね!産院でも性別が分かるまでそわそわします🫣

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

私も14週1日とかで完全確定でした👧
1つの動画だけでしたし、半信半疑でしたが、その後女の子産まれてます🤗
少しでも疑ったら完全確定は出されないと思うので、完全確定はかなりの確率だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうなんですね😳早すぎて私も半信半疑です😂産院で15週4日の時に健診があったのですがまだ性別分からずで、次は4週間後なのでそわそわです🥹

• 8月15日