妊娠・出産 性別について、皆様の意見をお聞かせください!13wのエコーです。お尻の… 性別について、皆様の意見をお聞かせください! 13wのエコーです。お尻の真下からの画角なのですが、矢印がある部分、これは🐘でしょうか…? 先生からは、「もしかすると、男の子かも??」という診断でした!13wでもこんなに大きくハッキリ写るものなのでしょうか😂 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 ハッキリ写りますよ🤩 5時間前 まる 写ります!息子の時がそうでした🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント