コメント
ぐぐ
妊娠したときも、生理前のような下腹部痛ありました。
2度化学流産もしていますが、そのときも陽性確認前に腹痛ありましたよ!
ぐぐ
妊娠したときも、生理前のような下腹部痛ありました。
2度化学流産もしていますが、そのときも陽性確認前に腹痛ありましたよ!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
同じように全く想定外の妊娠に至って元気にお腹の子成長している方、いらっしゃいますか? 今月絶対妊娠はないと思っていたのに、生理が一週間遅れていて妊娠検査をしてみたら陽性でした。 胸の張りや乳首の痛みも全く…
同じ境遇だった人で2人目できた方いますか? 旦那とは普通に仲は良い。ただレス。 自分は欲しいから排卵付近で誘うけど、もう3ヶ月以上も断られている。 今日旦那に、もう作る気は無いのか聞いてみた。 そーゆうわけでは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も妊娠も流産のときも
下腹部痛ありましたが
見分けられないですよね😭
はじめてのママリ🔰
13日目ででましたか🥺?
ぐぐ
生理前なのか妊娠しているのか分からないですよね💦
検索してはモヤモヤするのを何度も繰り返しました…
私は気になりすぎて、行為から13日目頃からフライング検査しちゃってました🥲
ぐぐ
妊娠したときは、見えるか見えないかくらい薄らですが陽性でした!
ただ個人差があると思うので、13日目で陰性でもそれが確定ではないと思います!