妊活 生理前の下腹部痛があり、妊娠を希望している方はいますか。心当たりのある行為から10日目です。 昨日の夜から 生理がきそうな下腹部痛があります 妊娠希望で同じ方いますか😭? 排卵も生理予定日もわかりませんが 心当たりある行為から10日目です🥺 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぐぐ 妊娠したときも、生理前のような下腹部痛ありました。 2度化学流産もしていますが、そのときも陽性確認前に腹痛ありましたよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も妊娠も流産のときも 下腹部痛ありましたが 見分けられないですよね😭 1月28日 ぐぐ 生理前なのか妊娠しているのか分からないですよね💦 検索してはモヤモヤするのを何度も繰り返しました… 私は気になりすぎて、行為から13日目頃からフライング検査しちゃってました🥲 1月28日 はじめてのママリ🔰 13日目ででましたか🥺? 1月28日 ぐぐ 妊娠したときは、見えるか見えないかくらい薄らですが陽性でした! ただ個人差があると思うので、13日目で陰性でもそれが確定ではないと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も妊娠も流産のときも
下腹部痛ありましたが
見分けられないですよね😭
ぐぐ
生理前なのか妊娠しているのか分からないですよね💦
検索してはモヤモヤするのを何度も繰り返しました…
私は気になりすぎて、行為から13日目頃からフライング検査しちゃってました🥲
はじめてのママリ🔰
13日目ででましたか🥺?
ぐぐ
妊娠したときは、見えるか見えないかくらい薄らですが陽性でした!
ただ個人差があると思うので、13日目で陰性でもそれが確定ではないと思います!