コメント
退会ユーザー
出ますよ。
続けて出産される方は(1人目の産休育休期間も含めて)4年間の間に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あれば大丈夫です。
退会ユーザー
出ますよ。
続けて出産される方は(1人目の産休育休期間も含めて)4年間の間に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あれば大丈夫です。
「会社」に関する質問
ファミチキとナナチキってどっちがおいしいですか?😊 会社からクリスマスにケーキかチキンを買ってもらえるのですが、ケーキは別のところで注文済なのでチキンを買ってもらおうと思ってます! どっちがおいしいのかなと😊…
ひぇーーーー。 仲良い会社の人ががいるんですが、 私の机の上に水筒を忘れてきました。 置いといていい??って言われてはいよーって 感じだったんですが私は残業で、その方は帰りました🤣 気づいたら水筒置いてあるー…
転職して7ヶ月(正社員)ですが、仕事が合わなくて辞めたいです。 フルタイムパートで時給1200円の会社に受かったのですが旦那には受け入れてもらえず、ここの会社には辞退の連絡をするつもりですが、この決断で本当にい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
大変遅くなりました^ ^
ありがとうございます。
保育園に入れて働きたいのですが、空きもなく‥義理の両親にも反対されてるので、辞めるか、とりあえず延長かの二択で‥‥。
勉強になりました^ ^