コメント

退会ユーザー
出ますよ。
続けて出産される方は(1人目の産休育休期間も含めて)4年間の間に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あれば大丈夫です。
退会ユーザー
出ますよ。
続けて出産される方は(1人目の産休育休期間も含めて)4年間の間に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あれば大丈夫です。
「会社」に関する質問
採卵が原因のOHSSで数日仕事をドクターストップになりそうです。 多分診断書を会社に提出しないといけなくなります。 ただ不妊治療の話は会社の誰にも言っておらず😭 正直に言うしかないんですかね‥🥲 色々あって言いたくな…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。 泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。 日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑 家に居てもいな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
大変遅くなりました^ ^
ありがとうございます。
保育園に入れて働きたいのですが、空きもなく‥義理の両親にも反対されてるので、辞めるか、とりあえず延長かの二択で‥‥。
勉強になりました^ ^