n
言いたくなければ体調不良で休みます😭
私もOHSSなりました😭
ゆっくり休んでください!

yuzu
大丈夫ですか?
会社所定の診断書がなければ病名と休む期間だけ書いてもらえばいいと思いますよ!!
私も診断書お願いしてますが何が原因って書いてもらった事ないですし😁
n
言いたくなければ体調不良で休みます😭
私もOHSSなりました😭
ゆっくり休んでください!
yuzu
大丈夫ですか?
会社所定の診断書がなければ病名と休む期間だけ書いてもらえばいいと思いますよ!!
私も診断書お願いしてますが何が原因って書いてもらった事ないですし😁
「不妊治療」に関する質問
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
妊活人気の質問ランキング
コメント