妊娠・出産 今日、2人目の妊娠がわかりました。奈良県在住の妊婦さんやママ友を探しています。 今日病院で2人目の妊娠がわかりました🥹🧡 1人目(6ヶ月👦)と同様、医大の産婦人科に通う予定です🤰 奈良県在住の現在妊娠中の方いらっしゃいますか? またママ友さんも募集中です😌💗🤝 最終更新:3月13日 お気に入り 2 ママ友 病院 産婦人科 妊娠中 2人目 奈良県 はな(生後7ヶ月) コメント ふう おはようございます☀️ ただいま3人目妊娠中です! 私も医大で産む予定で産婦人科通ってます✨ 良かったら仲良くしてください♥️✨️ 1月28日 はな おはようございます☀ わぁ医大仲間嬉しいです😆!! ぜひ仲良くしてください🤰 検診はお一人でいかれてますか?? 1月28日 ふう 仲間が増えて嬉しいです(*^^*)♡♡ 検診はいつも1人です👶 1月28日 はな 帝王切開後半年の妊娠なので 今回も医大にしました😂 さすがに旦那さんにきてもらう予定です💦 会計長いけど医大安心ですしね😮💨 3人目すごいですね🥹💗 1月29日 ふう 私も帝王切開です🤣 3人共に、医大で産みます🍀*゜ 旦那さん着いてきてくれるのいいですね!! 私のところは子供預けて 常に1人なんで暇で仕方ない💦 確かに会計長いですよね(笑) 今回で最後の出産にする予定なので 逆にドキドキ😍💓楽しみです! 1月29日 はな ちゃんと2歳差であけられてて優秀ですね🥹💗💗💗 子どもをどなたにあずけるんですか?? わかります暇ですよね😮💨😮💨😮💨 わたし、無痛分娩からの子宮口最大4センチの回旋異常で緊急帝王切開だったんです笑笑 1月30日 ふう 全然、たまたまの2歳差ですよ!! 子供は上の子は幼稚園で 真ん中は、、私の母に預けてます✋ 私は、自然分娩で予定日より1週間早く破水して緊急入院からの 促進剤打ったのに羊水が出切ってるのにチビが降りてこなかって 母子共に危険になり、緊急帝王切開に、なりました🥺💧 1月30日 はな お母さんに預けられるのありがたいですね☺️ ドキドキしますよね🥹 陣痛死ぬほどいたいですよね。笑 私は帝王切開の技術がなかったら死んでたと思います😇🤝 1月31日 ふう 分かります!! 陣痛きてる時、何度あとどれ位で生まれる?つて聞いたことかww もぉあの痛みは忘れられへん🤣 2月3日 はな 性別はもうわかりましたか?💝 2月7日 ふう わかりましたよ😊 女の子でした🎀 2月12日 はな きゃ〜おめでとうございます🥰 女の子もかわいいでしょうね🥰🥰🥰 私はツワリと戦っていますwww 2月25日 ふう 2人目の女の子になるので どー育つか楽しみですね😊 ツワリしんどいですよね😓 ゆっくりしてください!! 2月26日 はな お姉ちゃんもおおよろこびですね💕💕💕 何週でわかりましたか?? わたしは明日検診です🤔 2月27日 ふう 私は20週の時点で、わかりましたよ( 'ω'👌) ちなみに私は明日検診ですσ(♡∞♡)💕 3月5日 はな つわりって何週でおちつきましたか?? 3月12日 ふう 私元々つわり自体あまりないタイプで 全然平気だったんですが この期に及んで、喉つわりが始まりました🥹 3月12日 はな 喉つわり?!とはなんでしょうか😳 3月13日 ふう 喉つわりとは、妊娠中期から後期などに 内蔵が圧迫されることによって 胃酸が上がってくる感覚に近いと言った方が分かりやすいですかね??💦 あまり喉つわり自体聞かないですよね!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おはようございます☀
わぁ医大仲間嬉しいです😆!!
ぜひ仲良くしてください🤰
検診はお一人でいかれてますか??
ふう
仲間が増えて嬉しいです(*^^*)♡♡
検診はいつも1人です👶
はな
帝王切開後半年の妊娠なので
今回も医大にしました😂
さすがに旦那さんにきてもらう予定です💦
会計長いけど医大安心ですしね😮💨
3人目すごいですね🥹💗
ふう
私も帝王切開です🤣
3人共に、医大で産みます🍀*゜
旦那さん着いてきてくれるのいいですね!!
私のところは子供預けて
常に1人なんで暇で仕方ない💦
確かに会計長いですよね(笑)
今回で最後の出産にする予定なので
逆にドキドキ😍💓楽しみです!
はな
ちゃんと2歳差であけられてて優秀ですね🥹💗💗💗
子どもをどなたにあずけるんですか??
わかります暇ですよね😮💨😮💨😮💨
わたし、無痛分娩からの子宮口最大4センチの回旋異常で緊急帝王切開だったんです笑笑
ふう
全然、たまたまの2歳差ですよ!!
子供は上の子は幼稚園で
真ん中は、、私の母に預けてます✋
私は、自然分娩で予定日より1週間早く破水して緊急入院からの
促進剤打ったのに羊水が出切ってるのにチビが降りてこなかって
母子共に危険になり、緊急帝王切開に、なりました🥺💧
はな
お母さんに預けられるのありがたいですね☺️
ドキドキしますよね🥹
陣痛死ぬほどいたいですよね。笑
私は帝王切開の技術がなかったら死んでたと思います😇🤝
ふう
分かります!!
陣痛きてる時、何度あとどれ位で生まれる?つて聞いたことかww
もぉあの痛みは忘れられへん🤣
はな
性別はもうわかりましたか?💝
ふう
わかりましたよ😊
女の子でした🎀
はな
きゃ〜おめでとうございます🥰
女の子もかわいいでしょうね🥰🥰🥰
私はツワリと戦っていますwww
ふう
2人目の女の子になるので
どー育つか楽しみですね😊
ツワリしんどいですよね😓
ゆっくりしてください!!
はな
お姉ちゃんもおおよろこびですね💕💕💕
何週でわかりましたか??
わたしは明日検診です🤔
ふう
私は20週の時点で、わかりましたよ( 'ω'👌)
ちなみに私は明日検診ですσ(♡∞♡)💕
はな
つわりって何週でおちつきましたか??
ふう
私元々つわり自体あまりないタイプで
全然平気だったんですが
この期に及んで、喉つわりが始まりました🥹
はな
喉つわり?!とはなんでしょうか😳
ふう
喉つわりとは、妊娠中期から後期などに
内蔵が圧迫されることによって
胃酸が上がってくる感覚に近いと言った方が分かりやすいですかね??💦
あまり喉つわり自体聞かないですよね!!