コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんに
偏食は当たり前!もう何か腹に入ってれば全然大丈夫よ〜
って言われてもう私は吹っ切れました🥹笑
答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんに
偏食は当たり前!もう何か腹に入ってれば全然大丈夫よ〜
って言われてもう私は吹っ切れました🥹笑
答えになってなくてすみません💦
「憂鬱」に関する質問
義母について相談です。 出産予定日まであと1週間。 義実家から5分程度の家に住んでいます。 旦那は現場関係の仕事なので陣痛がきてもすぐに仕事から帰って来れないのと 実母は自宅で祖母の介護をしているためすぐには…
生後7ヶ月の子がおすわり全然できません😭 ずり這い、寝返りはできます。 離乳食もあんまり食べてくれず泣いて嫌がるか、口から出してばかりでまだ1回食だし全然進みません。 ゆっくりやっていけばいい、焦らなくていいと…
保育園の役員やりたくないです…😭 保育園の役員は抽選?でなるみたいで、昨年やったから役員やらなくていいって事もなく、かなり運悪ければ毎年なるってことですよね?怖すぎる🤯w 役員って結局何をするのでしょうか? 人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
旦那らぶ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️私も1歳半検診でそーやって言われてやってきたんですが、あまりにも野菜がとれてないし好き嫌い酷くて便秘も凄いし癇癪持ちなのでそこでWできて本当にしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦かなりお気持ち分かります。
うちも全く一緒で些細な事で癇癪と奇声がヤバく、偏食で野菜一切口に入れません…
更には夜泣き凄くて今起きました⚡️
肉体的にも精神的にもきますよね、毎日お疲れ様です😣💦