コメント
ゅっちゃん
うちの子も同じでしたσ(^_^;)
中々3回食になってもムラがあったりミルクだけは飲んだりと時々イライラと言うかせっかく作ったのになぁって感じることも多々ありましたσ(^_^;)
焦らず過ごすうちに月齢とともに食べるようになりました(≧∇≦)
あや
うちもですよ^_^
離乳食始めてから中々進んでません〜笑
多分うちの子は、一口も食べないときもあるので、離乳食初期から中期くらいの量しか食べてませんがとてつもなく元気です★
男の子だし、そのうちめちゃくちゃ食べるようになるんだろうな〜と思いながら気長に食べてくれるのを待とうと思います(^^)
私もイライラしますが、イライラしたところで子供が食べてくれるわけでもないので(;_;)心配してしまいますよね…
s♡
うちも全然食べずな時期はイライラでした( ̄▽ ̄;)
でもふと食べる時期が来ますよ!
作ったやつ残されたらイライラするので、ベビーフードとかに頼りまくってました。でも今は手作りのやつばっかりですがよく食べます^^*
♡YUKIママ♡
そうなんですよね~皆、口揃えて嫌でも食べるようになるとは言われますが…焦りとイライラが最近はヤバイです。焦らず食べる時を待つしかないんですかね(-_-#)
ゅっちゃん
焦らず待ってあげてください(*^^*)
私はもう少しで4歳になる子供ともイライラしながら朝を過ごしてますσ(^_^;)
急いでいる時ほどマイペースにご飯食べる姿に私はイライラしてしまいますしσ(^_^;)