コメント

ファンキー
たいへんですが縫ったほうが取れにくいです!活発になってきたり、洗濯回数も多いと思うので、アイロンだと剥がれる可能性高いです。
ファンキー
たいへんですが縫ったほうが取れにくいです!活発になってきたり、洗濯回数も多いと思うので、アイロンだと剥がれる可能性高いです。
「保育園」に関する質問
5月から仕事復帰の予定です。 出張がある仕事なのですが、復帰後は出張はどうするかと聞かれていたため、出張は無理と前から伝えていました。相手も了解していました。 しかし、今日「復帰してから県外に2週間出張」と言…
パートかフルタイムか、、1週間前からフルタイムで新しい職場で働き始めました。1歳半で保育園。別に早くもないよなとは思ってましたが、通っている保育園に17時に仕事が終わって17時半頃迎えに行くと5人ほどしか残ってま…
皆さんならどうされますか?電動自転車を義父が買ってくれるって言ってたのですが妊娠したので先延ばしにされ無かったことにされてます...息子2人保育園に入るので必要になってくるんですがみなさんならもう自分で買いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
縫ってみます