コメント

はじめてのママリ🔰
何系の動画が好きですか??😳

はじめてのママリ🔰
旦那が焚き火の動画流してましたw
なんか物音欲しいけど、音楽の気分じゃない時とかとても良かったです💡
あとは水槽みたいな、魚が泳いでる映像と音とかですかね笑
リラクゼーション系は夜中に良いです🙆
はじめてのママリ🔰
何系の動画が好きですか??😳
はじめてのママリ🔰
旦那が焚き火の動画流してましたw
なんか物音欲しいけど、音楽の気分じゃない時とかとても良かったです💡
あとは水槽みたいな、魚が泳いでる映像と音とかですかね笑
リラクゼーション系は夜中に良いです🙆
「出産」に関する質問
現在8ヶ月。適度な運動をしないといけないのはわかっているのに、体力が無さ過ぎて、体が重過ぎて...運動が全然できず...体重は増えているし、まずい...でも何をするにも億劫で、横になってるのが1番楽😥やることはたくさ…
今日 子どもの授業参観です。 結構な雨➕臨月で明日 出産のため入院です笑 授業参観の後 引き渡し訓練があるのですが、なるべく徒歩できてくださいと連絡が入ってます。 車でもいいですかー???😭😭
3人目の出産にむけてチャイルドシート、ベビーカーをどうするか迷ってます💦 上の子2人はエアバギーとマキシコシを使用していたのですが半年前に手放してしまい自宅にあるものがB型ベビーカーのリベルのみです。 そこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お笑いですね😊😂
はじめてのママリ🔰
お笑い系私も好きです!✨
今私はラランドにハマってるのでオススメです😂
ですが、時々下ネタの話が出るので看護師さんが来たら気まずいかもしれません😂