コメント
はじめてのママリ🔰
戻るタイミング次第じゃないですかね🤔
今はとりあえず2LDKでいいのかな?と☺️
家族みんなで寝る部屋だけあればいい‼︎って感じなら広めの1LDKとかでもいいかと思いますが、感染症とかになった時に隔離できる部屋がないと全滅しますよね💦
実家には子供が巣立つまでは帰らない‼︎何回も引っ越しするのは面倒‼︎という事なら、3LDKは欲しいですよね🤔
なーまむ
3LDKくらいはほしいかなと思います!
いま2LDKで大人2人子1人ですが
アパートとかマンションって収納が少ないのでベビー用品や服などの
物の置き場に困ってます💦
リビングも広いわけでもないし
リビングの隣は子供部屋
1部屋収納部屋を確保したいところです😅
娘が部屋欲しいって言ったらどうしようた、ないんだわ!ってなります😅
2LDKすでに狭し🥲
はじめてのママリ🔰
全体的な広さとか収納の有無にもよってくるので、1LDK〜3LDKくらいで探すのが良いのではないかなと思います。収納がちゃんとあってリビングが広ければ1LDKでも足りると思います。ただ、間取りが狭い家は収納やキッチンなんかも狭くなりがちなのでちゃんと確認した方が良いかなと。お子さん2歳で男の子ということなので、たぶん走り回ると思うので、ファミリー向けで多少ドタバタしても大丈夫そうな物件を探されるのが良いかなと思います。
mi ☻
とても参考になります🙇♀️!!
ありがとうございます😊
旦那と話してみます✨️