コメント
はじめてのママリ🔰
何も飲めず、食べられずの生活が1ヶ月半あり体重も7kg減りましたが、もうひたすら耐えました🔥
吐き気止めの処方と、点滴した後は3日は元気でした!
点滴しに通ってましたね~。
最後の子!そして赤ちゃんも頑張ってるんだ!会いたい!と思ったら、頑張れました😆
はじめてのママリ🔰
何も飲めず、食べられずの生活が1ヶ月半あり体重も7kg減りましたが、もうひたすら耐えました🔥
吐き気止めの処方と、点滴した後は3日は元気でした!
点滴しに通ってましたね~。
最後の子!そして赤ちゃんも頑張ってるんだ!会いたい!と思ったら、頑張れました😆
「陣痛」に関する質問
予定日まで残り2日です。 昨日の検診でお腹の張りが7分間隔でだいたいあると言われたのですが赤ちゃんがまだ降りてきていないと言われました。お腹の張りが定期的にあっても降りてきてないのは大丈夫なのでしょうか?ま…
臨月妊婦です。1人目陣痛時間が長引き 体力温存のため途中から無痛で生んだので 自然分娩は今回初です😭 怖くて毎日怯えています。 めっちゃ痛い!!っていうのはわかったので こうしたら上手く産めたよ! 痛み和らいだよ…
12月3日に流産宣告をうけ妊娠7週で流産となり 胎嚢も20ミリから8ミリと小さくなっており 自然に待つと言う風になり12月3日当日から 徐々に出血はじまりましたが前回の流産とは 出血の仕方がおかしく不全流産だといわれ 待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
点滴!?重症だったんですね…。
胃腸炎ですら辛かったから、いつ終わるかわからない悪阻なんて耐えられないかも🥲
1人目の時は吐かなかったからよかったんですが…