コメント

はじめてのママリ🔰
予約が確実ですが、都会のように何台もいるような場所ではないですね😅郡山駅と比較すると無人駅に近いような感じなので。電車に乗る直前、タクシー会社に電話してきててもらうくらいでちょうどいいと思います。

たんぽぽ
喜久田駅の前よく通りますが常駐はしてないですね💦
予約必須かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。参考になります!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
予約が確実ですが、都会のように何台もいるような場所ではないですね😅郡山駅と比較すると無人駅に近いような感じなので。電車に乗る直前、タクシー会社に電話してきててもらうくらいでちょうどいいと思います。
たんぽぽ
喜久田駅の前よく通りますが常駐はしてないですね💦
予約必須かと思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。参考になります!
「タクシー」に関する質問
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
2人目が生まれ上の子にイライラしてしまい、漢方やくすりいろいろ試しましたが1番お酒飲むことが上の子に優しくできて、旦那が遅出、残業の日は毎回お酒飲んでます。 子供に何かあったら救急車やタクシー呼べばいいと開…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早い回答、ありがとうございます。とても参考になります!