出産後にお祝いを送ってくれると思ったが何も届かず、後輩が出産した際にお祝いを渡した。その後、住所確認のメッセージが来たが、お祝いを送れなかったことについての連絡はなかった。どう思うべきでしょうか。
お返しくれるんだなーって感じで住所聞かれたとき、何もいらないよ!とかお返しはいいよ、とか言いますか?
ちなみに住所聞かれたのは私の出産後すぐの時で、お祝いを送ってくれるのかとおもいきや何も届くことはなかったです。笑
今回その子が出産し、家まで行ってお祝い渡したのですが、
会った後にLINEで前聞いた住所であってますか?とメモのスクショが送られてきました。
忙しくて私のお祝いは忘れていたのかなーくらいに思っているし、後輩なので別に見返りは求めてないのですが
すいません。お祝い送れてなかったです〜みたいなのもなくて送ったつもりになっているのかもしれないです😕笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
🦋💎(24)
1度そういう事あって
また住所確認されても
お返しはいいょとか言わないかもです😮💨😮💨あってるょーくらいに返信すと思います!また、お返しとか出なかった場合あまりにも気まづくなりそうで…
コメント