コメント

はじめてのママり🔰
私からコロナ発症して私は今日でコロナ終わりました!
子供たちはコロナ中です!!

はじめてのママリ🔰
我が家も絶賛コロナ中です🥺
1歳の子は40℃超えで4日目になります😭
朝は38℃くらいだったのがまた一気に40℃まで上がり、今夜あたりまたもっと上がるんだろうなつて思っています😭
感染2日目は、夜中見ていられないほど苦しんでいて#8000に電話してしまいました😭
吐きまくっていてそれを浴びている私も本日発熱し、病院でコロナと診断されました…
旦那は激務でワンオペ生活、そして私は妊娠初期で体調も優れず、薬もカロナールしか飲めず…
正直自分のことより子供の事が心配過ぎますが、一緒にがんばりましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
40度超えで4日目ですか💦
お子さんかなり辛そうです。。。40度だと体が熱すぎて心配すぎます、、、座薬でしたか?うちは座薬使ったら下がってから急に夜高熱になって震えてて痙攣かと思って焦りましたが違って抱っこで夜中寝させていました😭
うちの息子は昨日がピークだったようで、今日は熱は落ち着いて咳がまだゲホゲホです。
お子さんもママさんも心配です💦💦夜寝れてないですよね💦私はおとついと昨日は寝れない夜でした😭
そして私も今日発熱して体もだるく喉も痛くてコロナ陽性でした😭旦那さんは大丈夫なんですね?!
うちは旦那もコロナで寝込んでます😓
ワンオペで妊娠されて看病して吐いたものを処理したり発熱されているとなると私より数倍しんどい思いをされていると思います💦寝れてないでしょうし😓お大事にしてください💦💦ほんとコロナいやですね😭
インフルもならないように気をつけないとです。。、
ご自愛ください💦💦今日お熱上がらないことを祈ります。。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
咳ありましたか?
子どもが咳で寝れないみたいです😭
はじめてのママり🔰
咳ありました🥲
コロナ陽性になる前からあって陽性になった日から2日間ぐらい夜中咳き込んで嘔吐してます🥺夜も咳で何回も目覚めて泣いてました💦
昨日ぐらいから咳治って夜もぐっすり眠ってます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
咳コホコホして熱上がって陽性、夜中咳き込んでます😭
まだ嘔吐してませんが吐きそうな咳で可哀想です😭
治って良かったです!!うちも早くピーク超えたいです😭熱がまだあって座薬入れたんですがまだ辛そうで😭
はじめてのママり🔰
見てるだけで可哀想ですよね😭
咳聞きすぎてこっちが喉痛くなってきますよね😭
高熱可哀想ですよね🥲
はじめてのママリさんも陽性ですか??体しっかり休める時に休んでくださいね💦
あと2.3日したらピーク超えると思うんで頑張ってください😭🫶
はじめてのママリ🔰
今日子どもが陽性になり、
私は今喉がイガイガしてるので、絶対陽性です😭
いろいろありがとうございます🙇♀️
今のところ子どもは昨日より寝ています!昨日は夜中起きたり寝たりを繰り返していて新生児を思い出しました🤣
はじめてのママり🔰
悪化しないように休める時休んでください😭
よかったです☺️🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭