子育て・グッズ 静岡市駿河区に引っ越す予定の女性が、南八幡幼稚園と静岡若葉幼稚園についての情報を求めています。通っていた方や知っている方がいれば教えてください。 4月より静岡市駿河区に引っ越す予定なのですが、南八幡幼稚園、静岡若葉幼稚園を検討しています。 こちらの幼稚園に通われていた方や情報をご存知の方がいらっしゃいましたら些細なことでも構いませんので教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!! 最終更新:2月1日 お気に入り 幼稚園 静岡市 ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 若葉幼稚園の見学にいきました!駐車場が少なかったのと、園バスがないのでそこは検討するのはやめました、、。 南八幡がいいらしいですが、預ける時間が短いと思ったので、うちはなしにしました笑 2月1日 ゆか 情報ありがとうございます! 助かります😊 若葉はバスがないんですね!確かにそれだと考え所です🧐 南八幡は家からのお弁当が2日あるみたいで私はそこがネックになってます😂 来月見学に行くので雰囲気を見てきたいと思います! ありがとうございました‼︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
情報ありがとうございます!
助かります😊
若葉はバスがないんですね!確かにそれだと考え所です🧐
南八幡は家からのお弁当が2日あるみたいで私はそこがネックになってます😂
来月見学に行くので雰囲気を見てきたいと思います!
ありがとうございました‼︎