※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠に気付かず、妊娠5,6週でユッケやレア肉を食べた方の体験やトキソプラズマ検査の結果についてお伺いしたいです。

妊娠に気付かず、妊娠5,6週くらいの頃にユッケやレアのお肉食べてしまった方いますか?🥹
その後、トキソプラズマの検査結果などお話をお伺いしたいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

最初気付かず、煙草吸いまくってお酒飲んで生のお魚もレア肉、レアハンバーグも食べてました😂
私の場合は諸々の検査は全部大丈夫でした😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって何週くらいの時でしたか🥹?
    私も早く検査して陰性の結果もらいたいです😭😭

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

その週数なら大丈夫じゃないですか?気づかずに過ごしている人は多いと思います。私も薬服用しちゃったりしてたので不安になる気持ちわかります。
ちなみにトキソプラズマ検査は食してから2週間位たたないと検査してもでてこないみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だといいんですけど🥹
    検索すると確実に出るのは3週間後とも出てきたので、まだ検査できない期間なので不安が募ります、、

• 1月27日